Bacalhau frito com pasta de azeitonas

4 pessoas

Ingredientes:

700G de lombinhos de bacalhau demolhado
50G de farinha e 2DL de anchovas
2 Fatias de pão de forma
2 Cebolas e 2 dentes de alho
1 Pimento vermelho
Sal e pimenta
300G de feijão-verde
1 Ramo de manjericão
1 Frasco de pasta de azeitona Almojanda 180GR

Preparação

  1. Passe o bacalhau pela farinha e frite-o no azeite quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  2. Triture as anchovas e com pasta de azeitona preta almojanda180GR disponha a pasta sobre o bacalhau frito
  3. Refogue as cebolas, os alhos e o pimento cortados às tiras finas na gordura onde ficou o bacalhau. Tempere com sal e pimenta e transfira para um tabuleiro refractário, por cima distribua os lombinhos, leve ao forno por 25 minutos a 200çC
  4. Entretanto coza o feijão-verde às tiras por 5 minutos, em água fervente temperada com sal, escorra e coloque no prato de servir, ao lado, disponha o peixe.
  5. Por fim junte as folhas de manjericão ao molho e sirva-o com o bacalhau e o feijão-verde.

Enriqueça
Pode servir como acompanhamento batatas cozidas com pele.

 
 
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